青蔓
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • 216阅读
  • 0回复

[生活话题]你会修炼成啥级别的剩女 [复制链接]

离线cutesnow
1075
微博
2207
粉丝
16765
帖子

发帖
16765
青蔓币
75960
达人币
198311
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主??发表于: 昨天 19:00

当身边的朋友们一个个都套上指环嫁出闺阁的时候,你是不是很无奈的发现自己怎么被剩下了?论相貌论资质怎么看自己都不是最差的,为什么剩下的却是我?被当做剩女的日子不好过,你知道你在别人心中是什么级别的剩女吗,你又该怎么做呢,来做测试吧。

1.当你牙疼疼得要死,不能集中注意力工作的时候,你一般会怎么做?

★ 吃止疼片——5

★ 抽打自己的腮帮子,木了为止——7

2.如果老板大发慈悲,放你一个月大假,你会?

★ 钻进被窝,把没睡够的觉都补回来——8

★ 打开电脑,畅游网络世界——19

3.如果一天你生病了,家人把你安排住到了豪华医院里,你会接受一个外国护士来护理你吗?

★ 会——13

★ 不会——12

4.你通过朋友认识了一个新朋友,新朋友邀请你和他一起去外地玩,你们两个人之前从来没有见过面,这种情况下,你会怎么样,你会和不是很熟的人一起出去玩吗?

★ 会——11

★ 不会——9

5.外出旅行的时候,上帝恩准你随便挑选一个人坐副驾驶,你会选择选谁

★ 唐僧——到哪都能侃,省事——6

★ 周杰伦——天天唱情歌给我听——13

6.当你收到“转发就会幸运,不转发或删除就会倒霉”的信息时你会怎样?

★ 很无奈的全部转发——4

★ 马上删掉——2

7.有了男朋友之后后你还会再继续从前的日子和别的异性朋友来往吗?

★ 像以前一样照常来往——3

★ 因工作和生活的因素逐渐地变少了——10

8.你觉得面对背叛这一个词,为什么女人能原谅男人的背叛,而男人却不能原谅女人的背叛呢?

★ 女人的心软,经不起男人的苦苦哀求——20

★ 女人太爱男人了,爱到能容忍他的一切——19

9.在乘坐公共交通工具的时候有人会打开手机的扬声器,听歌或者别的什么,声音很大,周围的人很受影响。那么你是否赞成立法禁止个人电子设备在公共场所的扬声器功能呢?

★ 赞成,就要禁止个人的这种过分自我行为,要尽可能保障其他人的合法权益——16

★ 反对,我就喜欢这样,别人不愿意听,可以把耳朵整聋了,我的地盘,我做主——20

10.关于凤姐这个人,你的态度是什么?

★ 从芙蓉姐姐开始我的抗击打能力变强了,凤姐一般人啦——12

★ 我理解不了她们,也许我和大众一样out了。让她自生自灭吧——15

11.面对爱情中来自另一半的谎言,恋爱中的你会怎么做?

★ 直截揭穿,摊牌,责问,吵架——20

★ 往细里问,直到他自己觉得编不下去败露为止——17

12.听说结婚之后有一些男人帮自己的老婆洗内衣,你是怎么看这件事情的?

★ 欣赏。这是男人爱老婆的表现——2

★ 鄙视。这种男人太窝囊——15

13.你不是出生于有背景的家庭,学历普通,工作和薪资也很一般。虽然你的生活如此大众化,但你不认输。那么在有些条件已经属于“木已成舟”的状态下,你谋求发展的计划是什么呢?

★ 现有岗位上多多努力争取创造出上升空间——2

★ 跳槽,换个有前途的薪资高的工作——12

14.当你喜欢的人在QQ上线时,你会选择继续隐身吗?

★ 会的 默默地看着他——11

★ 不会,希望他找我聊——19

15.如果你是olympic冠军,在你发表获奖感言的时候,你第一个感谢的人是谁?

★ 感谢父母——14

★ 感谢上天——18

16.在你面前摆有一盘草莓,草莓有好的有坏掉一点的,你会先吃自己好的东西,还是把好吃的放在最后吃?

★ 先吃好吃的——19

★ 最后再吃好吃的——20

17.一对恩爱的夫妻早上起床居然共用一把牙刷刷牙,你觉得这样做卫生吗?

★ 很不卫生——D

★ 无所谓,爱情甜蜜的表现——C

18.棉花糖和棒棒糖都是女生的最爱,如果非要你在棉花糖和棒棒糖里面选一个,你会选择哪个?

★ 棉花糖——14

★ 棒棒糖——17

19.如果一段恋爱中你对你的他付出了很多,可是你却没有得到任何回报。你会怎么做继续对他?

★ 继续好好感化他——B

★ 离开这个不值得爱的人——C

20.你觉得人生最痛苦的事情莫过于?

★ 人生最痛苦的事莫过于看见美味的食品,却无福消受——B

★ 人生最痛苦的事莫过于哑巴吃黄连,有苦说不出——A

A.必剩客

作为必剩客的你在工作上已经小有成绩,可以说是公司的骨干成员。你把大多数时间都用在了工作上,相比之下,在自己的感情上投入的时间就太少了。不知道你有没有发觉,最近这段时间自己出去相亲的机会越来越少了,大街上可以入得了眼的名草也变得渐渐稀少。这样长久下去可不是办法哦。

B.剩斗士

你只是剩女金字塔的最底层,换句话说,你加入剩女大部队的时间还不太长,属于入门级别,也是最容易脱离剩女队伍成功转型的。你的眼光比较挑剔,总想遇到那个感觉对的人,无奈茫茫人海,上哪里去寻找呢?作为剩女的初级阶段,你还是有时间去等待心中的那个人出现的,只不过你要给自己设一个时间段,过了这个时间段,赶快做别的打算吧。

C.剩母玛利亚

对于爱情对于婚姻,你有自己的一套理解。在社会上闯荡的时间久了,看过了那么多的杯具和洗具,你对人生的理解又多了一层。关于爱情你有自己的标准和底线,并且一直坚持着。你固守着心中的那一份坚持,就好像圣母玛利亚对信德的坚守一样。时间长了,你坚守的东西就越难以攻破,一直熬到了剩母玛利亚。

D.齐天大剩

情况很不妙啊,你很有可能修炼到剩女的最高级别——齐天大剩。齐天大剩虽然是剩女在金字塔的顶端,有一种王者的尊贵,但是高处不胜寒,你远远的离开了喧嚣的人群,就好像月宫里面的嫦娥一样,虽然有玉兔相伴,但也是孤寒难耐,早日寻得真爱才是正道哦。
2